365滚球平台

365与SB滚球水位

当前位置:首页 > 365与SB滚球水位

广西自治区人大常委会委员尹建国到我中心调研

日期:2016-03-27 16:16:53来源:点击:520
        3月27日,自治区人大常委会委员、自治区人大环资委副主任委员尹建国到我中心进行调研。河池市市长唐云舒,河池市委常委、组织部长马南萍,宜州市市委书记周飞,市委副书记、市长梁宁,市委常委、市委办公室主任吴兴慧,市委常委、组织部部长高鑫等领导陪同调研。
       在中国村民自治展示中心,尹建国认真听取讲解员的情况介绍,详细了解当年中国第一个村民委员会诞生的历史背景和经过。尹建国指出,中国村民自治展示中心客观、真实地展现了村民自治35年来的发展历程和取得的辉煌成就,为研究农村基层民主政治制度,探索其发展规律,加快推进农村基层民主政治建设打下坚实基础。希望相关部门要严格按照民政部和自治区党委、自治区人民政府的要求,继续改善展馆环境,丰富展览内容,改进展示手段,拓展教育功能,提高服务质量,进一步把展示中心管理好、使用好、宣传好,把展示中心建成村民自治的历史课堂、研究基地、实践样板和对外窗口。




------分隔线----------------------------
我来说两句
系统已经关闭评论!
最新评论 进入详细评论页>>